SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/128 vom 2. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 UVG; Art. 6 ATSG: Verneinung eines weitergehenden Taggeldanspruchs wegen Fehlens anhaltender Unfallrestfolgen bzw. einer aus Unfallsicht bestehenden 100%-igen Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2009, UV 2008/128).